WorldCom Edu Where you can connect with the world!
저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

공지사항
이벤트
교육 자료
> 공지사항 > 이벤트
새로운 자료실.

[ReadingSky 신간체험단 모집] 영어의 자신감을 키워주는 예비중1 학생 교재
ReadingSky_hp

icemoon   15-12-21 09:14
비밀글 입니다.
윤이들맘   15-12-21 20:37
월드컴 교재 너무 좋죠~
이번에 중학교재용으로 스카이 리딩이 나왔네요.
미리 책을 받아보고 공부해 보고 싶습니다.
더군다나 타임지의 내용이라니 내용면에서도 아주 훌륭할것 같아요.

서평은 블로그/카페/ 인터파크/yes24에 성실히 포토서평올리겠습니다.
olive98   15-12-22 07:52
Reading Sky 가 새로 나온 것에 대하여 우선 축하드립니다.
중학생을 위한 교재라 더 관심이 가게 되네요.
Contents 에 나와있는 제목으로도 호기심이 생기게 만듭니다.
다른이들 보다 먼저 이 책들을 접해보고 싶다는 욕심이 생깁니다.

미리 경험해본다면 서평 올리는 것에 많은 도움이 될 것입니다.
올리브나무   15-12-23 15:04
reading sky 교재 나온것 축하드려요

우선은제가 주로 초5부터 중학생들을 수업을 하고 있어서
예비중이1아이들부터 수업하기에 딱 좋은 교재가 될것같아서 기대가되네요

학습지만 하던 아이들을 리딩을 어떻게 잡아줘야할지 고민이었는데많은 도움이 될것같습니다
라프레리   15-12-23 22:10
음~~드디어 제가 바라던 책이 나왔군요.
예비중1인 아이가 있어서요.그애가 딱 좋아할듯 해서 신청합니다.
우선 reading key 교재 발간부터 축하드려요.
내용도 음~~어쩜 제가 바라던 딱 그내용이고요^^
넘 보고 하고 싶네요~~
열심히 사용해보고 저역시도 이쁜 사진과 함께
진솔된 후기를 올려드릴려고요.^^*
이책이 나왔다는걸 일찍 알게 된 것만으로도 행운인것 같네요~~
제게 행운이 따르게 되었다는 연락이 오길 바랍니다.ㅎㅎ
기대해도 되겠죠?^^기다릴게요~~
딸기산도   16-02-16 14:53
지금 제 과외교습소에서 공부하고 있는 교재네요. 미신파트에서 아이들이 정말 집중을 잘 하더라구요. 그리고 리딩후에 영영단어 뜻 찾기 좋아요. 저는 앞으로 이 교재 쭈욱 할 예정입니다.
쑤샘   16-02-24 23:47
예비중 1에게 필요한 교재네요
시사 독서논술을 따로 할 필요없이
요교재 하나로 ~~역시 신간이네요

중2병 걸리지 않도록 스마트폰을 이용하면 흥미를 유발하며 공부시킬 수 있겠어요

우리아이는 아이폰5
저는 아이폰 6  쓰는 데 콜럼버스앱을 깔지 않아도 되네요~
체험해 보구
개인 네이버블로그,yes24 파워블로그에 글 올릴께요~~ 홍보 짱 되겠죠!!
코디   16-02-26 00:43
reading voca A~D 권으로 공부하고 있는 중이에요
이제 거의 마무리하는중~~
월드컴의 교재가 넘 맘에 들어..ㅎㅎ~
그다음 단계 찾으러 우연히 들어왔다가
이 이벤트를 발견했네요~

딱 저희 아이가 해야할 단계 맞는 거지요??

블로그에 서평 쓸거구요~~
제가 영어샘은 아니지만, 아이 영어 관리는 집에서 직접 하고있어요~
주변 엄마들이 저에게 많이들 교재 물어봅니다~

reading for voca... 도 제가 추천해서 교재랑 인강 구입한 친구도 많구요~

이벤트 신청합니다~

Snowy   16-03-12 09:35
이미 월드컴 에듀의 교재인 만점보장과 4200제를 사용하고 있는 중학생인데요ㅎㅎ
교재들이 다 너무 좋더라구요.

리스닝은 원래보다 빠르게 하여 실전 때 굉장히 좋은 효과를 얻었고,
그래마4200제는 그래마가 부족했던 저를 채워주는 역활을 했던 것 같아요.

그런데 한참 독해가 딸려 독해 교재를 찾고 있는데
월드컴에듀의 교재에서 듣기 파일을 받으려 오는 길에 READING SKY무료체험이라니!!

독해책을 무료로 얻을 수 있는기회여서 바로 눌러봤죠.
그런데 정말로 이벤트를 하더라구요!!

꼭 책을 받아서 독해 공부도 열심히 하여 독해 실력까지 올리고 싶네요!!
북소믈리에   16-03-02 14:44
기다리고 기다리던  책이 나왔군요.
정말 기대됩니다~~ 바라던 책이에요!!
예비중1인 아이하고 하면 좋을 것 같아요
신청합니다.
꼭 체험 해 보고 싶습니다.
체험 후기 올릴게요
윤이들맘   16-03-02 21:48
주소확인했습니다.
교재기다릴께요
올리브나무   16-03-03 11:01
주소확인했습니다
라프레리   16-03-17 14:50
비밀글 입니다.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인