WorldCom Edu Where you can connect with the world!
저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

공지사항
이벤트
교육 자료
> 공지사항 > 이벤트
새로운 자료실.

[Reading for Vocabulary 체험단 모집 완료]Reading for Vocabualry 체험단 모집
0902_rfv_review

wcbooks   15-09-02 11:51
댓글로 체험단을 신청해 주시면 됩니다.

응모하실때에는
아이 연령.
체험단의 의지를 기재하여 주세요.

좋은 하루되세요.
dreamer426   15-09-02 17:28
체험단 신청합니다.
9세 여아이고 리더스와 쉬운 챕터북 등 다독을 하고 있습니다만
어휘쪽은 아직 시작을 안하고 있었어요.
도치맘 등 공구에 나온 RFV를 보면서 이 시리즈를 꼭 경험해 보고 싶었어요.
이번 기회를 통해 Reading for Vocabulary로 아이의 어휘를 다지고 확장해보고 싶습니다.

꼭 체험단으로 선정해 주세요~~
꽁꼬로   15-09-03 14:23
제가 사랑하는 reading for vocabulary 체험단 진행..소식 듣고 달려왔어요..

어휘 학습서의 바이블이라고 하죠^^
큰 아이 어렸을때 a권을 진행하면서 책이 참 재미있게 잘되어 있다는 생각을 했었답니다.

체험단의 기회를 주신다면 그때의 활용 기억과
새로운 책의 활용방법...이 교재의 장점을 살려
아이와 즐겁게 활용하고 꼼꼼한 실전 포스팅 해보겠습니다.

블로그 blog.naver.com/dreamclock33

이제 둘째와 이 교재로 영어공부 해보고 싶네요^^
신비8   15-09-03 23:48
월드컴 교재를 애용하고 있는 열정 엄마 김혜은입니다.
항상 우리 아이 교재를 시범 사용후 제가 운영하는 학원에도 실제로 사용하곤 합니다.

아이들에게 얼마나 효과가 있는지 그에따라 교재를 사용 하게 되는 거죠...
지금 현재 저의 아이는 초등학교 2학년이지만, 책읽고 이해하는 부분은 되는데..
단어을 따로 외우는 것은 아이가 많이 힘들어 하고 있죠...

이런 부분을 Reading for Vocaburary가 해결해 주리라 믿고!!!!!
체험단 신청해 봅니다.
오시아나   15-09-05 09:18
아직 아이는 신생아인데,

제가 원래 직업이 영어강사라,
앞으로 사용하게 될 책에 관심이 많아요

체험해보고 싶습니다. ^^
유객주   15-09-09 21:25
이미 이 교재를 b권까지 학습했습니다. 체험단 신청해요. 리딩은 물론 어휘력을 꼼꼼하게 잡아주는 훌륭한 학습서임을 자랑합니다~
목쓰맘   15-09-15 16:44
체험단 신청합니다. 6세, 8세, 11세 아이 있습니다.
reading for vocabulary 체험을 통해 월드컴 교재를 꾸준히 이용할 예정입니다.

꼭 체험해 보고 싶어요^^
이은성   15-09-19 11:33
체험단 신청합니다. 9세 아이입니다.
Reading start를 보고 있어요. 뽐샘이 하는 동영상 강의를 무척 좋아해서  시키지 않아도 그것부터 볼 정도로 좋아하더라고요. 
어휘를 따로 외우는 것은 아직 힘들어하는 편이라 요즘 voca교재를 눈여겨 보고 있었는데  마침 체험단을 모집하네요.
좋은 기회같아서 응모해 봅니다. 아이가 홈페이지에서 보고 관심을 보이던 교재라서 주저없이 응모하네요.
윤이들맘   15-09-25 10:17
늦게 나마 신청합니다.

Readin for voca 책은 워낙 유명한 책이에요. 영어 리딩을 하면서  간혹 어휘 부분을 간과할때도 있는데 이책은 리딩속에서 어휘 부분이 굉장히 잘 녹아있어서 도움이 많이 될것같아요.

리딩부분의 어휘들이 한글풀이로 되어있지 않고 영어로 정리되어 있고 어휘가 단계별로 학습할수 있게 되어 있어서 영어로 어휘를 받아들이게 하고 습득하기에는 최적화된 책인것 같아요.

동영상 학습이 가능하니 아이와 함께 꼭 들어보고 싶어요. 훨씬 더 효과적일것 같아요.
라피   15-09-25 12:47
9세 6세 아이맘입니다.
 my first dictionary 구입으로 우연히 월드컴을 접했는데
영어 힘들어하는 큰애와 영어 좋아하는 두아이이를 위해
체험단 신청해봅니다.
irene0505   15-10-07 18:51
브레인뱅크와 월드컴 교재에 열렬한 팬입니다. 초등 고학년 학생 중 reading에 대한 감은 있어 comprehension은 어느 정도  되지만 문법 기본완성이 필요한 아이들에게 Grammar Jump 와 High 를 쓰고 있는데 세련된 구성이 아이들의 눈을 끌고, 문장 연습을 꼼꼼히 할 수 있도록 구성되어 있어 실력향상에 대한 기대감을 갖고 차근차근 공부하고 있답니다 .

Reading for Vocabulary는 이미 많이 알려진 교재이지만 어휘를 통해 바른 문장 이해와 빠른 독해 연습까지도 가능한 교재라고 생각합니다.

예전에서 학원에서 가르칠 때 다른 원어민 선생님들이 쓰는 걸 보았는데요, 이번에 제가 가르치고 있는 아이들한테도 사용해 보고 실력향상의 좋은 케이스가 되면 좋겠다는 바램이 있네요

체험단 신청합니다.
이관호마미   15-10-13 21:55
10세 8세 맘입니다

영어를 힘들어 하는 아이들을 위해 신청합니다
매일 오디오만 듣는데 동영상 학습으로 아이들이 흥미를 가지고 영어에 친해졌으면 좋겠습니다
시은지후맘   15-10-14 23:18
안녕하세요~

9세 쌍둥이 맘입니다.

저희 아이들은 좋아하는 과목이 영어라고 합니다.
리딩을 위주로 꾸준히 집에서 다양한 영어책들을 읽고있습니다.
이제 초등2학년으로 접어들어 요즘은 리스닝, 라이팅도 공부중에 있습니다.
최근에는 서울대를 꿈꾸는 초등생 영어일기 첫걸음 책을 구입해서 열심히 쓰기연습도
열심히하는 중이랍니다.
학원도 다니지만, 집에서도 꾸준히 엄마표로 가르치다보니 아이들에게 다양한 책과 동영상강의를
통해서 많은 걸 접해주고 싶은 욕심에 체험단 신청합니다.
올리브나무   15-10-18 22:10
저희 딸이 4학년이라 어휘에 집중해야 합니다

함께 공부할수있는 기회가 되길 희망합니다
북소믈리에   15-10-19 15:41
6학년 남자아입니다. 동영상을 이용하여 어휘를 늘려보고 싶습니다.
곧 중학생이 되니 여러가지 걱정이 많습니다.
단어 공부는 늘 영어공부의 화두입니다.
좋은 기회가 될 수 있도록 부탁드립니다.
서누비니   16-01-14 20:08
네 아이를 둔 엄마입니다~집에서 엄마표 영어를 하고 있는데 이 교재로 셋째아이 어휘와 리딩을 함께 공부중입니다~ 꼭 체험단이 되면 좋을것같아요~^^
테리우스   16-02-05 10:52
안녕하세요.
6살 8살 아이를 두었구요,
학원을 다니기 싫어해서 이것저것 알아보고 있는 와중에
제가 좋아하는 월드컴에 들어와 보니 미국교과서 문구가 눈에 띄더라구요.
집에서 엄마표영어를 하는데 체험할 수 있는 기회가 생기면 좋겠습니다.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인