WorldCom Edu Where you can connect with the world!
저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

공지사항
이벤트
교육 자료
> 공지사항 > 이벤트
새로운 자료실.

인강 완강 기념 댓글 이벤트.
0611_g1_ss_end_event
20191817161514131211100908070605040302 01

현이들맘   15-06-11 22:47
브레인뱅크G1 social 인강 완강을 축하합니다~~!!!
니콜쌤의 강의 좋은데 기대되네요^^
마로붕붕   15-06-12 14:33
진심으로 완강 축하드립니다. 아이가 어려 브레인뱅크 2년전에 구입해놓고도 1년간 무료로주신 인강을 한번도 못봤어요. ㅜㅜ
이렇게라도 조금 경험할 수 있게 해주시면 고맙겠습니다~~^^
화이팅!!!!
모모나루   15-06-12 15:49
와우!!!>.<
브레인뱅크 인강 왕강 너무 축하드립니다!!!^________________________^
저희 아이가 니콜샘의 강의 정말 좋아해요..
저도 보면서 너무 재미있어서 아이와 함께 보곤 했어요...^^
브레인뱅크의 강의는 누구에게나 추천을 해주고 싶더라고요...^^
지금보다 더욱 나날이 번창하길 바라며... 항상 응원합니다!!^^
완강 다시 한번 축하 드립니다~★
야호수정   15-06-12 18:13
저는 다른 인강을 듣고 있지만
g1 완강 너무너무 축하드립니다...
월드컴 인강 너무 좋아요....
아이도 어렵지 않게 잘하고 있어 만족입니다.
g1도 응원합니다...^^
최고의역작   15-06-13 12:38
브레인뱅크 G1 Science 인강을 듣고 있는 데요, 아이가 너무 좋아해요.
특히 니콜샘의 강의 정말 재미있다고 좋아한답니다.
안 그래도 G1 Social 인강 완강을 기다리고 있었는 데, 너무 기대되는 데요.
브레인뱅크 인터넷강의는 엄마표영어를 고민하고 있는 지인들에게 추천할 정도로 효과만점이에요.
세이펜으로 브레인뱅크의 노출을 늘리고, 인강을 통해서 심화한다면 영어발전 쑥쑥 될거예요.

브레인뱅크 G1 Social 인강 완강을 진심으로 축하드리구요,
인강하시느라 애쓰신 니콜선생님과 원어민선생님 감사합니다.
브레인뱅크, 앞으로도 번창하시고 인강 대박나시길 기원합니다.^^
구염여름맘   15-06-13 18:55
드디어 드디어 니콜샘의 G1 Social 인강이 완강이 되었군요~~
정말 정말 축하드려요~~
그동안 인강으로 많은 팬들을 확보하신 선생님... 이제 더 인기가 치솟을 것 같아요~ ^^
그런데.... 더 요청해도 되나요~~
G2 강의도 ...... 부탁 드려요~~~~~~~~ 제발 제발 제발~~~ ^^;;;
아이윈   15-06-14 21:19
완강을 진심으로 축하드려요.
대단하세요. 앞으로도 아이들 영어를 위해 많이 힘써주시리라 믿습니다~
특히 니콜샘 짱이예요. ebse에서 봐서인지 거부감없이 잘 본답니다.
동동동아들셋맘   15-06-16 02:34
완강 축하드립니다.
회원만 가입해놓고 왜 들어올 생각을 안했을까요?
이제라도 자주 들러서 이런 좋은 정보들 놓지지 말고 봐야겠어요.
소율맘   15-06-16 12:00
소율이가 인강에 눈을 뜨게 해준 브레인뱅크 니콜쌤 인강!! 넘~~~흐 사랑하는데요,
G1 social도 완강되었군요!
정말 기쁘네요~ 축하축하드립니다~~~~!!
G1 science 시작하다가 잠시 쉬고 있는데, 완강기념으로 다시 열공모드 전환해야겠어요!!

기쁘고 감사한 마음 가득담아 블로그에도 홍보했네요!

http://blog.naver.com/ngs549672/220391643796
복덩이맘   15-06-16 15:09
카스 보고 달려왔습니다.
먼저 진심으로 완강 축하드려요..
엄마의 게으름으로 좋은 인강을 많이 놓쳤습니다.
다시 새로운 마음으로 계획표를 만들어서 큰아이랑 둘째랑 열씸히 공부해야할것 같아요..
저에게 행운이 왔으면 좋겠습니다..
은둘이맘   15-06-19 23:28
정말 기다렸던 인강이네요~~
니콜쌤 덕분에 브레인뱅크 정말 잼있게 아이들 공부하고 있답니다~
좋은 강의 꼭 수강하겠습니다~~
이명아   15-06-23 11:49
엄마가 좀더 부지런히 챙겨 함께 달려야는데....  그러질 못해서 좋은 인강을 놓쳤던 것들이 어찌나 아쉽고 아쉬운지 모르겠습니다.

이렇게 꾸준히 인강 강좌를 만들어주시고... 그저 감사하고 반가울 따름이어요.

완강을 진심으로 축하드립니다

아이와 함께 다시 한번 힘내서 화이팅! 해보며 응원드립니다~~~
민아맘2   15-06-27 08:06
브레인뱅크 G1 Science 인강 완강 축하축하합다 ^^*
아이들과 같이 지금 브레인뱅크 GK 엄마표진행하고 있는데 니콜쌤 강의 너~~무~~ 좋아하네요..
덕분에 즐겁게 영어 논픽션부분 시작할수 있어  감사감사 ^^*
G1도 아이들에게 쉽고 재미있으며 스스로 공부가되게하는 강의일꺼라 기대되네요^^
엄마표영어로 아주 조금만 신경쓰면 되는 브뱅~~ 너무 좋네요...
세이펜으로도 니콜쌤 강의를 들으며 쉽게 접하면서
아이들이 즐기수 있는 영어인점... 만족하고있어요~

GK 다 진행하고 G1도 빨리 듣고 싶네요~~
G1 인강도 더 좋을꺼라 기대되고 완강 다시 축하해요~~~브뱅 대박나길~~~
물가나무   15-06-30 13:57
브레인 뱅크 G1 Social인강 완강~~! 축하드려요~!!
책만 보고 좋다! 했었는데
인강까지 ~!! 멋져요!!
앞으로도 계속 만나요 니콜쌤~^^
황금날개   15-07-09 00:08
브레인뱅크 G1 Social 인강 완강 축하드려요.

현재 Gk레벨인데 GK다 완수하고 G1들으러 올께요.

엄마표 영어하기에 딱인 교재라 열심히 완주중이에요.

한달 체험할 기회가 생겨서 교재만 보다가 인강 알게 되었는데 아이가 좋아해서 저도 좋네요.

완전 축하드려요. 고생하셨어요.^^
앤드류맘   15-07-13 20:43
이번에 GK 단계 교재를 만나보았는데요.
정말 몇년째 엄마표영어하고 있지만, 제가 만나본 교재와 동영상 등 엄마가 활용해주기 정말 최고의 교재인듯해요.
픽션 스토리는 많이 접하는 아이들이라도 선뜻 논픽션 교재를 선택하긴 쉽지 않은거 같아요.
영어자체로도 생소한데, 거기다가 딱딱한 지식까지 심어주다보면 자칫 아이의 영어흥미를 잃을까봐 걱정이되지요.
이번에 처음 만나본 브레인뱅크 GK 단계는 이런 저의 걱정을 싹~날려버릴만큼 최고의 교재였어요.
니콜쌤 원어민쌤의 강의도 아이가 전혀 거부감없이 호기심을 가지고 먼저 다가서더라구요.
G1단계 아직 만나보진 않았지만, GK 다음엔 무조건 G1으로 고고 해야지요 ^^
G1 social 도 믿어의심치 않네요 ㅎㅎㅎ
아들의 집중력을 사고잡은 브레인뱅크~~이제 제가 최고의 팬이 될거 같아요 ^^
이서윤건우맘   15-07-27 13:24
우리딸 작년에 첨 브레인 뱅크를 만나서 동영상 강의와 함께 넘 재밌게 영어 공부했어요..친구 소개로 알게된 브레인뱅크 책 넘 좋고, 강의도 완전 최고!!!! 영어학원 어디가 좋냐고 물어보는 친구들한테 브레인뱅크 강의가 학원보다 훨씬 싸고 좋다고 입이 마르게 소개하고 다녔네요^^ Science  하루에 하나씩 끝내고 Social 기다리는데 강의가 늦게 올라와서 매일 업데이트 됐나 확인하는게 일이었죠^^ 이젠
Social 도 다 끝내고 R/V A단계도 끝냈고, ATR도 하고 있어요.. 전 초등학교 졸업하기전까지는 영어학원 안보내려구요.. 월드컴 책과 강의 만으로도 충분할것 같아서..고학년 되어서는 제가 영어문법 한번 잡아주고..
동영상 강의 듣고, 다른 이야기책 많이 읽으면서 실력 쌓아가는 것이 학원 왔다갔다 시간버리고, 피곤해하는 것보다 훨씬 나을 듯 싶네요..
앞으로도 더 좋은 강의, 더 좋은 교재 많이 만들어 주세요~~~~
월드컴 화이팅!!!!!
별한아름   15-07-29 12:06
브레인 뱅크... 정말 좋은 교재죠..
GK은 사서 정말 알차게 공부했는데.. G1은 정말 반반 하고.. 화상수업한다고 계속 방치중이었네요...
요즘 화상수업도 자꾸 빼먹고... 너무 지겨워해서..
올 여름방학은 G1나머지... 끝내려고.. 아이와  계획표를 짜고 있네요...
G1다 끝낸후 G2도 도전해볼 생각입니다..
월드컴 교재 너무 좋은데...  엄마가 부지런하지 않으면... 자꾸 깜박했었거든요..
아이가 스스로 챙기는것도 아니고.. TT
그런데.. 인강이 생겨서 너무 좋아요...
처음 인강이 생겼을때...  업데이트가 너무 안되서... 회원권을 신청해야 하나 말아야 하나 고민했는데..
지금보니 들을만한 인강이 많이 업데이트 되어서.. 너무나 좋습니다..
올 여름방학에는 화상영어를 좀 쉬면서
월드컴과 함께... 열쒸미 해보려구요~~ ^^
좋은 교재 항상 감사드리며~~ 월드컴 화이링~~
기대되는   15-07-31 19:21
http://blog.naver.com/junsama51/220437452244

월드컴 브레인뱅크 G1 사회영역까지 모두 완강된것 진심으로 축하드려여^^*

브레인뱅크는 아이들이 다소 어렵게 받아들일수있는 논픽션 리더스여서

부모님들이 아이와 활용을 해나갈때 힘들어 할 수도있는 부분이였는데

니콜샘의 재미나고 귀에 쏙쏙 들어오는 강의덕분에 참 힘들지않게 진행할수있었던 기억이 납니다.

특히 한권의 책 내용을 15분 분량으로 나누어서 3개정도로 해두어서

아이가 너무 오래도록 모니터화면에 노출되지않아서 좋았고

자연스럽게 앞부분 복습도 하게되는 효과가있었습니다.

마지막부분에서는 독후활동부분이 있는데

아이가 그걸 좋아해서 앞부분 강의를 더 잘 듣게 되는 보상제로 활용했답니다.ㅎㅎㅎ

GK,G1강의들 들으면서 진행해온 습관이 잡히면서 G2도 현재 과학 차근히 진행할수있는 초석이되었네요.
(근데 확실히 니콜샘의 G2 강의가 없으니 너무너무 아쉬워여~~~~)

다시한번 축하드리구요!
이웃분들께도 소식전해드려요~~~*
은빛별사탕   15-07-31 19:30
브레인뱅크 G1 완강 축하드려요~
우리 아이들 니콜샘 강의에 푹 빠져있답니다
GK에 이어 G1까지 열심히 들어야겠어요~~
수업자료까지 알차게 준비해주셔서
아이들 맞추기하고 또 만들기 삼매경이예요
앞으로도 더욱 좋은 강의 부탁드려요~~^^

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인