WorldCom Edu Where you can connect with the world!
저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

공지사항
이벤트
교육 자료
> 공지사항 > 이벤트
새로운 자료실.

[Think About Reading 신간 체험단 모집 ] Think About Reading 체험단 모집.
0225_tar_event

♥월드컴마마♥   14-02-25 18:16
체험단 신청합니다.
아이들의 사고력을 키워줄 수 있는 좋은 교재를
또 이렇게 월드컴에서 출시하여 주셨네요^^*
너무 반가운 마음뿐입니다.

소중한 기회 주신다면 성실한 서평올리도록 하겠습니다.
잘 부탁드립니다.
울혀니맘   14-02-26 11:18
따끈한 신간이 요즘 많이 나오네요. 더불어 동영상 강의도 얼른 되면 울혀니가 넘 좋아할것 같아요.
제 블로그에 새글로 포스팅했어요.
http://blog.naver.com/math1123/205191635

올해 초등4학년이 되는 울혀니가 얼마전에 ESU영어 말하기 대회에 참가했어요.
내심 통과를 기대했는데 본선에 진출하지 못했네요.
그런데 결과를 보니 영어발음이나 억양등 영어의 문제는 없었는데 글의 논리성이 약간 부족해서 신뢰성부분에서 점수가 안나왔더라구요.
이제 초등고학년이니 논리적인 측면도 서서히 익혀야 될 듯해요.
그래서 신청합니다.꼭 만나고 싶네요^^
라비올라   14-02-26 13:10
단순한 픽션이 아니라서 좋네요. 이제는 좀 더 사고력이 접목된 컨텐츠들을 읽어야하지 않을까 생각했는데
서술형 논술형을 대비할 수 있는 교재라 우리 아이에게도 아주 유용할 것 같아요.
꼭 만나보고 싶은 교재입니다.
aceAlex   14-02-28 13:44
아이들에게 단순한  습득이 아닌, 글쓰기를 통한 사고력 향상을 위한 좋은 책을 찾아보던중 귀사가 새롭게 선보이는 Think about 시리즈를 접하게 되었습니다. 제가 가르치는 학생들에게 얼마나 도움이 될지 기대됩니다. 귀사의 교재를 체험해 볼 수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다.
엉뚱한코끼리   14-03-02 20:55
중학 서술형교재를 마땅한것을  찾을 수 없어 고민하고 있었는데, 월드컴 교재가 출시되어 너무나 기쁩니다.
월드컴의 콘텐츠들을 너무 믿고 좋아하기 때문에 교재를 체험해 보고 싶습니다.
체험단 신청합니다. 꼭  기회를 주시리라 믿습니다!!!
아침가베   14-03-03 17:49
글쓰기 능력에 도움이 많이 되는 교재라는 말이
큰 아이와 꼭 한번 체험해 보고 싶은 교재 입니다.
체험단 신청합니다.!!!~^^~
꽁꼬로   14-03-10 11:46
월드컴 교재는 이미 너무 많이 접해봐서 친숙한 느낌마저 듭니다.
요즘 아이가 사용하는 교재가 난이도가 적당하지 않은거 같아서
다른 교재를 찾던중 신간 교재 출간 소식을 접했네요..
정말 만나보고 싶습니다.
학원의 도움 없이 집에서 홈스쿨로 공부합니다.
아이가 혼자 진행하는 공부라 때론 느리게 때론 급하게 가고 있지만
스스로 자라고 있다 믿으며 저는 좋은 교재 찾는데 열을 올리고 있어요
think about reading 꼭한번 만나보고 싶네요..성실서평 약속드립니다..
운영중인 블로그와 온라인 서점에 등록하겠습니다
http://blog.naver.com/dreamclock33
올리브나무   14-03-10 15:32
조카가 중1에 들어가서 영어공부를 봐주게 되었어요 조카와 함께 공부하고싶네요
www.facebook.com/7274olive
blog.naver.com/7274olive
Wal   14-03-11 14:30
학생들 교재선정에 도움이 될 수 있도록 체험단에 신청해 봅니다. 책이 어떤지 사용해보고 싶은데 기회가 주어지면 좋겠네요. 감사합니다
picachua   14-03-13 09:31
http://blog.naver.com/picachu6676/90192025913
논리적 사고와 더불어 교과과정을 함께 볼 수 있어서 유익할 듯합니다.
아이와 공부하면서 같이 보고 싶어요
소율맘   14-03-16 22:31
http://blog.naver.com/ngs549672/140208720176

신간교재가 또 나왔네요! 정말 반가워요!! 목차를 보고 재밌는 이야기가 많이 나와서 눈이 동그래졌어요^^
새로운 교재는 항상 마음을 설레게하더라구요.
월드컴에서 만들었느니 안봐도 딱~~~  찜하게 되네요^
소율이에게 재밌는 이야기 들려주고 싶어서 신청합니다.
엄마가 공부하기에도 좋을 것 같아요.
gumbeng   14-03-17 00:27
Reading for Vocabulary 시리즈 열심히 다 풀고,
어려운 단계만 남아 다른 책들 열공중이랍니다.
같은 월드컴에서 새로 나온 교재라니 호기심 가득이네요.
게다가 요즘 writing에 대해 고민중인데,
reading과 writing을 어떻게 접목시켜 훈련시켜주는 교재가 될지 궁금하고 기대됩니다.
체험단 신청해봅니다. ^^
http://blog.naver.com/alright/100207467904
후리모니   14-03-19 23:10
신간교재 넘 반갑습니다. 월드컴의 영어 명작 듣기를 시작으로
꾸준히 학습하는 이나영 학생의 엄마입니다.
내년 중학생이 되는 나영이에게 적합한 교재 꼭 체험 해 보고 싶습니다.
선정 된다면 열심히 해 보겠습니다.
연이훈이맘   14-03-21 15:17
엄마표 3년차이구요 집에서 꾸준히 디비디 보여주고 책 집중듣기 30분씩 하는데 막상 6학년에 되니 중학교가 걱정되네요~체험단으로 선정되면 꼼꼼히 리뷰하고 아이랑 함께 해보고 싶어요..저는 파트 타임 통역을 해서 영어가 세상에서 가장 즐거운데 막상 내아이를 키우는건 쉽지가 않네요~
하늘땅   14-03-22 19:09
중등 아이들이 볼만한 교재라넘 반갑네요~~
특히 서술형 논술형평가가 많아져서 걱정이엇는데 이책보니 서술,논술에 대비도 될거같아 기대가 됩니다.
이책 체험해보고싶어요~~
picachua   14-03-25 12:14
http://blog.naver.com/picachu6676/90192772457
서술형 논술형 대비 교재라 어떻게 구성이 되어 있는 지 궁금하답니다.
아이와 함께 보면서  재미있게 보고 싶어요

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인