저장
회원가입  |   아이디/비밀번호찾기

이번에 reading & voca 책을 교재로 사용하려고 합니… [세종비전학교]
쟾援 泥대궔 1 [수파외]
공지사항
이벤트
> 공지사항 > 이벤트

[신간 체험단 올리기] Debating Challenge ! 체험단 올리기
0117_dc_event

민규민기맘   14-01-17 18:23
비밀글 입니다.
하늘땅   14-01-17 18:37
예비 중등입니다.
지금 디베이트 영어 공부하고 있는데요..
 일단 아이가 현재 공부 하는 교재의 방식과 비교도 되고
좀더 나은 학습법을 찾아 가지 않을까 하는 생각에 이 교재도 관심이 갑니다.
한번 체험해 보고싶어요..
진솔한 후기 작성 할것을 약속드립니다^^
섭섭형제맘   14-01-18 09:09
경섭 민섭 두형제의 영어 공부 고민이 많습니다  체험단 한번 해보고 비교체험에 참가하고 싶습니다
진심어린 후기 작성 약속할게요
이쁜지연이   14-01-18 10:22
비밀글 입니다.
연리지80   14-01-18 22:46
전 응원만 만땅하고 갑니다. ^^
♥월드컴마마♥   14-01-19 08:17
비밀글 입니다.
울혀니맘   14-01-20 11:31
올해 4학년 딸을 둔 엄마에요.
정말 월드컴은 어찌 이리 제 맘을 잘 알아주는지요?^^
엄마표로 진행하고 있는 울딸은 화상영어를 주2회 하고 있어요.
영어는 언어라 말하기를 주로 하는데 학년이 올라갈수록 정말 영어만 잘한다고 될일도 아닌것같더라구요.
영어디베이트는 모든것의 완성이라고 봅니다.
초등고학년인 울딸이 디베이트의 시작을 잘 할 수 있도록 도와줄 수 있는 교재같아 신청합니다^^
성실후기 약속 드려요~~

http://blog.naver.com/math1123/202803174
주니마미   14-01-21 02:54
디베이트는 영어 학습에 있어 마지막 고지와도 같다고 생각됩니다.
하지만, 제대로 공부하기가 어렵고  특히 학원을 안다니면 더욱 어렵지요.

기대하면서 체험 신청합니다.
예쁜한나   14-01-21 20:24
비밀글 입니다.
다해인맘   14-01-23 00:41
저두 참가하고싶어요..읽기듣기 다잘하는데 ..말하기랑쓰기..힘드네요..
picachua   14-01-23 15:14
http://blog.naver.com/picachu6676/90188988859
아이와 함께 열심히 연습하고 싶습니다. 암기력도 늘 것 같고 같이 도전해 보면
아주 의미있는 시간이 될 것 같습니다.
상우수빈맘   14-01-23 15:37
비밀글 입니다.
에이프럴   14-02-01 23:30
4학년 딸아이를 둔 엄마에요.
아이가 영어를 배우는 데 특출한 능력은 있는 것 같아요.
작년 봄, 원어민 튜터가 오셔서 주 1회 디베이팅 수업을 몇달 하다가
아이가 생각하는 데 뜸을 너무 들여 비용 문제도 있고 해서 중단했어요.
이후로 저와 함께 가볍게 영어공부를 해오고 있는데, 올해 다시 한 번 도전해보고 싶습니다.

위의 목차들을 보니 아이들의 일생생활과 밀접한 주제들이어서,
교재의 안내에 따라 영어로 생각을 표현하는 법을 꼭 다시 훈련해보고 싶습니다.
비용 문제의 압박감도 없고 교재의 안내가 있으니 차분히 천천히 할 수 있을 거 같아요.
만약 원어민 선생님 강의가 있다면 정말 '이보다 더 좋을 수 없는 기회'네요.

4학년인 올해부터는 조금 학습적으로 체계를 잡아주는 쪽으로 방향설정을 했는데,
정말 가뭄에 단비 같은 소식입니다.
성실하게 공부하고 후기 올릴게요.
부탁드립니다. 꾸벅 ^^
아몬드   14-02-03 16:37
올해 큰아이가 6학년이 되네요
아직 영어학원다니고 있지 않구요
영어책과 dvd로 영어공부 중인데
아이가 6학년이다 보니 이네 슬슬 걱정이 되네요
초등영어는 아직까지 어려움이 없어 혼자 잘 해주었는데
이제는 슬슬 중학을 준비해야 할 것 같아 신청합니다.
무션영어샘   14-02-04 20:44
울 공부방 고학년들 3명 수업 하고 싶어요.. 지금 ART 소셜스터디 하고 있구요.. 넘 재미있게 할 수 있을것 같아요.. 꼭 체험해보고 싶네요.. 성실 후기 약속 드려요~~
아침가베   14-02-06 10:55
큰 아이가 이번에 초등 6학년이 되어요..
아직까지는 집에서 엄마표로 진행 하고 있는데.. 디베이트 교재.. 너무도 필요한 교재라..
공고글 보고 꼭 한번 체험해 보고 싶어서 신청합니다. !!^^
성실하게 학습한 후기..꼭 함께 하겠습니다. !!!^^
감사합니다.^^
땡글이들   14-02-11 22:08
오~ 이책 하면 상당히 레벨업 하겠는걸요. 
요즘 수업하면서 아이들에게 필요한 부분이 이렇게 생각하고 표현하는 것이
부족한 부분을 채워줄 좋은 책이 또 나왔네요. 

ㅎㅎ  넘 좋아요..
체험 꼭 하고 싶어요.  기대됩니다
수성동계곡   14-02-18 21:35
꼭 필요한 단계인 것 같습니다.
착실히 해보고 싶습니다.
신청해요^^
열맘   14-02-19 15:27
아이를 키우며 영어공부에 항상 관심 있고 평소 월드컴 교재로 아이와 영어공부하는데 많은 도움을 받고 있습니다.. 요번에 새로 출간된 디베이팅 교재 정말 궁금하고 아이와 함께 공부해 보고 싶습니다...새로운 교재는 아이에게 늘 새로운 흥미와 함께 영어공부를 하는데 좋은 동기유발이 될것 같습니다.. 저에게도 좋은 기회가 오기를 기대해 보겠습니다...^ ^
공기좋은수성동계곡   14-02-19 15:27
안녕하세요? 전 이제 5학년이되는 김정중이에요 전 이책이 꼭 필요할 것 같아요 왜냐하면 6,중... 학생이 되면 영어를 더공부 해야 하기 때문이에요 좀 부탁드려요 열심히 할께요~
하고싶은대로   14-02-20 17:22
안녕하세요? 저는 영어학원을 다니지 않고, 집에서 월드컴 강의를 들으며 자기주도학습을 하고 있는 6학년 김가미 라고 합니다. 보통 6학년들은 다들 영어학원은 기본으로 다니지만, 저는 브라이언 선생님의 강의를 듣고 있습니다. 강의가 너무 재미있고, 유익한 내용들이 많아서, 학원을 다니지 않아도 학원을 다니는 학생 보다 더 즐겁게 좋은 성적을 거두고 있습니다. 저는 듣고 읽는것은 잘 되지만, 단어와 쓰기가 부족해서 이 책으로 의견쓰기를 해 보고 싶습니다. 부탁드려요~ 꼭 뽑아주세요^^ 열심히 최선을 다해서 후기를 쓰겠습니다.

블로그 주소 = http://blog.naver.com/rlarkal0922
jaiden   14-02-23 15:33
두아이를 키우는 맘입니다..
지금껏 엄마표영어로 공부하고있습니다...부족한 부분은 월드컴의 인강이 많이 도움이 되고있답니다..
엄마표영어의 단점이 스피킹과 더 나아가서는 디베이트인데...
이번에도 좋은 교재가 나와서 궁금하고...기쁘네요..
아이들에게도 새로운교재의 만남은 흥미롭고 또 다른 동기부여도 될것같습니다...
체험 신청에 좋은결과 기다립니다..
하늘땅   14-03-22 19:10
블로그에 후기 올렷습니다.
감사합니다^^

http://blog.naver.com/odwpms/130186952439
울혀니맘   14-03-27 09:34
후기 올릴곳이 없어 여기 남깁니다.
블로그 주소 http://blog.naver.com/math1123/207003644
독자방 472
아침가베   14-03-27 23:51
비밀글 입니다.

도서출판 월드컴 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소 무단수집 거부 | 찾아오시는 길
가입사실확인